Spanischer Reis

Reis aus Valencia


Hochwertiger Tartana - Reis

Natürliches Produkt der Albufera von Valencia mit Ursprungsbezeichnung.
Unter der Sonne und mit der Mittelmeer-Brise getrocknet.
Tartana-Reis wird auf der Insel L'Estell in der Albufera von Valencia angebaut. Seine höchste Qualität kommt von der privilegierten Enklave, da diese Länder zum Naturort von L'Albufera gewonnen wurden und ihre Eigenschaften einzigartig sind. Tartana-Reis wird von unserem benachbarten Landwirt angebaut. Angesichts seiner hohen Qualität wollen wir diesen typisch valencianischen Reis unseren Kunden anbieten.

"Sènia" Reis

Körner, die außergewöhnlich den guten Geschmack aufnehmen, die eine sehr cremige Textur haben und einmal gekocht sind, sind sehr saftig.
Zum Reis

"Bomba" Reis

Körner mit großer Geschmackabsorption und mit einem festen und lockeren Getreide. Wenn es abkühlt, sobald es gekocht wird, erhält das Getreide eine größere Konsistenz (im Gegensatz zu den meisten kommerziellen Sorten) und strahlt einen Teil der Flüssigkeit aus, die er während des Kochens absorbiert hat. Deswegen ist er schmackhafter und saftiger, nachdem er einige Minuten entfernt vom Feuer ist.
Zum Reis

"Albufera" Reis

Nach dem Kochen ist er ein außerordentlicher cremiger Reis. Die Oberfläche ist sehr feucht, während das Getreide konsistent bleibt. Einmal aus dem Feuer entfernt, entwickelt sich das Getreide nicht und hält seine organoleptischen Eigenschaften intakt.
Zum Reis
Share by: