Spanischer Schinken

Jamón Serrano

Für Einsteiger

Der Serranoschinken
- wohl bekannteste unter den spanischen Schinken - stammt vom spanischen Hausschwein (weißes Schwein ). Dieses wird ausschließlich mit Getreide gemästet. Hier ist ausschließlich die Reifezeit  Differenzierungsmerkmal.
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Jamón Ibérico de Cebo 

Für Kenner 

Der Ibérico de Cebo ist die einfachste Variante unter den Ibéricoschinken. Diese Delikatesse wird mit Schweinen hergestellt, die mit Getreide “gemästet” werden. Sie haben weder Eicheln gegessen, noch haben sie die Montanera-Saison geschafft.
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Ibérico Cebo de campo

Für Genießer

Das Ibérico Cebo de Campo ist aus Fleisch von Schweinen, die mit natürlichen Weiden, Kräutern und Futtermitteln gefüttert werden, früher bekannt als “recebo”. Diese Schweine haben üblicherweise KEINE Eicheln gegessen.
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100% Ibérico de Bellota

Für Gourmets

Der Ibérico de Bellota oder auch "Patta Negra" ist ein Schinken der Extraklasse. Durch die Eichelmast der Schweine und ihrer einzigartigen Fähigkeit, Fett in den Muskel einzudringen zu lassen gilt dieser Schinken unter Kennern als der beste der Welt
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